Die Hirsch-Küche an Weihnachten for home!

Alles frisch zubereitet, fein abgeschmeckt, gut verpackt und in wenigen Schritten in Ihrer Küche fertigzustellen.

UNSER MENÜ

Rahmsüppchen von der Südtiroler Marone mit Trüffelravioli
~~~

Zarter Kalbstafelspitz an leichter Morchelrahmsoße, glaciertem Remstaler Wintergemüse, Spätzle
~~~

Lauwarmer Schokokuchen mit exotischem Früchteragout

Preis p. Pers. 48.- €

Zu jedem Menü gibt´s ein kleines Dankeschön-Geschenkle mit und von Herzen.

 

Und noch gern zum selbst zusammenstellen:

Vorspeise:

Remstaler Freilandackersalat an Balsamico-Haselnussvinaigrette mit 3erlei vom schottischen Bio-Räucherlachs (Rauchlachstörtchen, Lachs im Crepesmantel, Rauchlachsrose) 15.- €

Hauptgang:

¼ Hafermastgans mit kräftiger Gänsejus, 2erlei Knödel, Apfelrotkohl, Bratapfel 30.- €
oder
Zanderfilet auf Remstaler Wintergemüse, feinem Rieslingsößle und Kartoffelgratin 28.- €
oder
Vegetarische Variante:
Kräuterflädle mit allerlei Gemüse gefüllt auf Tomatensugo und geriebenem Bergkäse 17.- €

 

Unser Weihnachtsmenü finden Sie in unserer Speisekarte „Die Hirsch-Küche an Weihnachten“ als PDF-Datei zum Downloaden hier…

Wir bitten um schriftliche Bestellung per E-Mail an info@hirsch-manolzweiler.de oder folgende Mobil-Telefonnummern: 0172 / 7144930 oder 0172 / 7264260 mit Adressangabe und Telefonnummer bis Sonntag, 20. Dezember 18 h

(Die Speisen sind mind. bis 26.12. bei richtiger Lagerung haltbar.)

Die Abholung der Boxen am Heiligen Mittag, 24. Dezember von 11 bis 15 h

Auch für unsere Kinder ist ein leckerer Klassiker vorbereitet.

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest
Ihre Simone und Sven Waldenmaier

Liebe Frau Waldenmaier mit lobenswerter Crew,
das Entenessen war sehr, sehr lecker. Unsere Bewunderung für die Transportkistengestaltung ist groß. Und dann Ihre Gerbrauchsanleitung – einfach fabelhaft. Vielen Dank für dieses Speisevergnügen.

Beispiel Menü:

******
Kartoffel-Ackersalat mit Kracherle und krossem Speck
1/2 Bauernente an Jus mit würzigem Apfel-Rotkraut, Schmorapfel mit Preiselbeeren, glacierten Maronen, zweierlei Knödeln mit Schmelze.
Crème Brûlée mit Zitrusfrucht-Sangria

Pro Person 46,50 Euro

Gratis dazu gibt’s ein kleines Laible Emmer-Holzofenbrot und Grieben-Schmalz
Gerne können Sie eigene Transportgefäße mitbringen

******

Wir hoffen sehr, dass wir Sie Anfang Dezember wieder bei uns begrüßen und in gewohnter Weise kulinarisch verwöhnen dürfen…

Bis dahin bleiben Sie gesund, voller guten Genuss und in Vorfreude !

Ihre Simone und Sven Waldenmaier

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

auf Grund des von der Bundesregierung verordneten Teil-Lock-Down sind wir erneut verpflichtet unser Restaurant zunächst bis zum 30. November zu schließen.

Dieser Beschluss triff uns, sowie die gesamte Gastronomie-Branche nach unserer Meinung unverhältnismäßig hart und wir hoffen, dass die von der Bundesregierung zugesagten Hilfen nicht nur leere Versprechungen bleiben. Doch weil wir auch in diesen schwierigen Zeiten für unsere werten Gäste sowie die Freunde des Hauses da sein möchten, hat sich mein Mann, Sven Waldenmaier / Chef de Cuisine entschieden Ihnen etwas ganz Besonderes zu bieten: Ein komplettes Menü zum Abholen (ab 6 Personen) und Ihnen somit die Möglichkeit zu bieten unsere kulinarischen Highlights in kleinen Kreise gemütlich bei sich zu Hause zu genießen.

Bitte richten Sie Bestellung an uns über E-Mail oder folgende Mobil-Telefonnummern
info@hirsch-manolzweiler.de oder 0172 / 7144930 oder 0172 / 7264260

und bitte geben Sie uns mindestens 3 Tage Vorlaufzeit.

Abholung: Mittwoch 12-14 h und/ oder Samstag 12-14 h
Die Gerichte können bis mind. 2 Tage nach Abholung genossen werden.

Die Hirsch-Küche an Weihnachten for home!

Alles frisch zubereitet, fein abgeschmeckt, gut verpackt und in wenigen Schritten in Ihrer Küche fertigzustellen.

UNSER MENÜ

Rahmsüppchen von der Südtiroler Marone mit Trüffelravioli

Zarter Kalbstafelspitz an leichter Morchelrahmsoße, glaciertem Remstaler Wintergemüse, Spätzle

Lauwarmer Schokokuchen mit exotischem Früchteragout

Preis p. Pers. 48.- €

Unser Weihnachtsmenü und weitere Vorschläge zum selbst zusammenstellen finden Sie in unserer Speisekarte „Die Hirsch-Küche an Weihnachten“ als PDF-Datei zum Downloaden hier…

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest
Ihre Simone und Sven Waldenmaier

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

auf Grund des von der Bundesregierung verordneten Teil-Lock-Down sind wir erneut verpflichtet unser Restaurant zu schließen.

Dieser Beschluss triff uns, sowie die gesamte Gastronomie-Branche nach unserer Meinung unverhältnismäßig hart und wir hoffen, dass die von der Bundesregierung zugesagten Hilfen nicht nur leere Versprechungen bleiben. Doch weil wir auch in diesen schwierigen Zeiten für unsere werten Gäste sowie die Freunde des Hauses da sein möchten, hat sich mein Mann, Sven Waldenmaier / Chef de Cuisine entschieden Ihnen etwas ganz Besonderes zu bieten:

Weihnachtsgruss

Feste & Feiern

Lassen Sie sich verwöhnen…

Eine kleine Auszeit vom Alltag, ein Geschäftsessen, eine Familien- oder Firmenfeier – mit liebevoller Sorgfalt, freundlicher Aufmerksamkeit, Sach- und Fachverstand ist ein ganzes Team für Sie da. Wir alle haben nur eins im Sinn: Sie sollen sich wohlfühlen.

Freitag

Samstag

Sonntag

Restaurant

12.00 – 14.30 Uhr
17.30 – 23:00 Uhr
12.00 – 14.30 Uhr
17.30 – 23.00 Uhr
12.00 – 14.30 Uhr
17.00 und nach Absprache bis 21.00 Uhr

Küche

12.00 – 14.00 Uhr
17.30 – 21.00 Uhr
12.00 – 14.00 Uhr
17.30 – 21.00Uhr
12.00 – 14.00 Uhr
17.00 – 19.30 Uhr

HIRSCHGARTEN Manolzweiler

Natur, Geselligkeit & Seligkeit & Genuss

Unser Biergarten ist in der Region weitbekannt und kann – was Höhenluft, Sonnenschein und ländliches Flair betrifft – mit den großen Namen mithalten. Im HIRSCHgarten sitzen Sie an massiven Holztischen, genießen abwechslungsreiche, regionale Sommerküche und lassen den Alltag hinter sich – versprochen.

Die Biergartensaison startet mit unserem HIRSCHgarten-Opening am 1. Mai.

Geöffnet hat unser Biergarten donnerstags und freitags von 15:00 bis 22:00 Uhr und am Wochenende von 12:00 – 22:00 Uhr. Eine Reservierung ist meist nicht notwendig, aber zu empfehlen!

Reservieren Sie gerne unter: info@hirsch-manolzweiler.de oder telefonisch unter 07181 41515

Die Biergartensaison startet mit unserem HIRSCHgarten-Opening am 1. Mai.

Geöffnet hat unser Biergarten donnerstags und freitags von 15:00 bis 22:00 Uhr und am Wochenende von 12:00 – 22:00 Uhr. Eine Reservierung ist meist nicht notwendig, aber zu empfehlen!

Reservieren Sie gerne unter: info@hirsch-manolzweiler.de oder telefonisch unter 07181 41515

Liebe Gäste und Freunde des Biergartens,

mit großem Bedauern und schweren Herzens können wir 2022 den herrlichen Biergarten nicht öffnen.

Warum?
Ein ganz klarer Tatbestand: 4 Hände und 4 Füße schaffen es einfach nicht!

Das nun nach Corona geöffnete und gut belebte Restaurant muss offen sein und beides ist menschlich unter diesen Voraussetzungen nicht leistbar.
Daher auch hier kürzere Öffnungszeiten, versteht sich… da Qualität keinesfalls leiden darf!

Gern jedoch für geplante Veranstaltungen oder Feiern jederzeit möglich von Montag-Sonntag ab 15 Gästen zu einem bestimmten, gemeinsamen Menü / Arrangement bei rechtzeitiger Reservierung.

Ihre Familie Waldenmaier und Team

Liebe Gäste,

damit das Geflügel frisch auf den Tisch kommt servieren wir unsere ganzen, gefüllten Hafermastgänse in TOP Qualität!

Wegen den steigenden Preisen für Energie und im Einkauf können wir unsere ganzen Gänse nur auf verbindliche Vorbestellung anbieten (mind. 2 Tage vorab).

Auch werden wir, wenn weniger Gäste kommen als bestellt und die Gans bereits im Ofen ist, diese gänzlich berechnen. Sie dürfen dann gerne alles mitnehmen.

Na dann, auf ein fröhliches Geschnatter…

Simone und Sven Waldenmaier und Team

Liebe Gäste,

Sie können jederzeit Veranstaltungen, Feste & Feiern jeder Art ab 15 Personen für Montag – Sonntag  zu einem einheitlichen, gemeinsamen Menü bei uns buchen!

Reservieren Sie gerne  unter: info@hirsch-manolzweiler.de oder telefonisch unter 07181 41515
Bitte fragen Sie rechtzeitig an.

 

Räume buchen:

Daimlerstüble 10-16 Personen
Spiegelsaal 25-50 Personen
Gaststube 25-60 Personen
Henna Häusle 12-16 Personen
Weinkeller ab 25-30 Gästen