Küche

Fantastisch. Authentisch. Geniessen.

Kommen Sie auf den Geschmack!

Das ist ganz wörtlich zu nehmen. Frische und ausgesuchte Produkte, regionale und saisonale Spezialitäten sind die Grundlagen für eine schnörkellose, aber sehr wohl ambitionierte Küche. Aromen entfachen die Phantasie, einzigartige Erlebnisse für den Gaumen. Ausgezeichnet! Das Lob der Gäste ist Ansporn, die vielen Preise offizielle Bestätigung. Kreativität für Kleines und Feines und auch für den großen Appetit oder ein ausschweifendes Menü. Beste Qualität mit Blick auf die Herkunft, höchster Anspruch. Ehrlichkeit statt Spielerei und natürlich isst das Auge mit.

Zur Kunst des Kochens gehört die Auswahl der Zutaten. Und der Lieferanten. Nicht nur wichtig, was man draus macht, sondern auch von wem was kommt. Am besten persönlich bekannt. Das gilt für Grundnahrungsmittel wie für exotische Spezialitäten, für Gemüse und Früchte, für Fleisch und Fisch. Partnerschaft auf Augenhöhe. Qualität als Versprechen, mit Handschlag besiegelt. Bodenständiges zum Schwelgen. Der Koch in seinem Element. Das kann der Gast sich schmecken lassen.

Speisekarten